万茂市携手世界葡萄酒巨头,共同打造葡萄酒文化生活的新高地
时间:2019-04-05 01:55:40 来源:都昌新闻网 作者:匿名


世界葡萄酒城仪式·世界葡萄酒之都项目

万国九成·中国世界葡萄酒之都项目?青岛保税港区国际商品交易中心隆重开业

公共网络青岛6月29日(记者李杜尔)6月29日,万茂城国际集团发起的万国葡萄酒城·世界葡萄酒之都项目在中国启动。青岛保税港国际商品交易中心隆重开业。世界知名的葡萄酒品牌和世界知名的葡萄酒和啤酒品牌将聚集在这里。中国消费者可以购买价格更优,质量更好的世界知名品牌。

在启动仪式上,全球最大的上市公司澳大利亚红五星酒业协会,富裕的葡萄酒集团捷成葡萄酒集团,世界上最古老的葡萄酒产业和最完整的品类,与万茂成国际集团签署了战略合作协议。万茂城国际集团已成为“一带一路”国家和18个省(自治区,直辖市)和全国集团采购渠道的富邑和捷城两大酒类集团的总代理。两个主要的葡萄酒集团都在中国。葡萄酒配送中心和仓储物流基地也将落户万茂城的全球冷链食品专业服务平台。

中国?青岛保税港区国际商品交易中心是由巴龙国际集团,万茂城国际集团,招商港,洋联食品安全协会和青岛保税港区组成的混合所有制企业。全球最大的万茂市全球冷链食品专业服务平台“两个中心”之一,共同建成。积极发挥青岛“一带一路”全国枢纽型城市,建设双向贸易桥头堡,充分发挥青岛港作为全国第二大港口和第七大港口的区位优势在世界港口,万茂市推出了全球冷链食品专业服务平台。全球最大,最全面的葡萄酒行业展示交易平台——万国九成·世界葡萄酒之都。通过此次战略合作,全球进口葡萄酒行业巨头和全球最大,最全面的葡萄酒行业展示交易平台将实现优势互补,合作共赢,同时也将成为“一带一路”国家和上海合作组织成员国国家。经贸合作起到了积极的推动作用。与丝绸之路一同引入中国的葡萄酒已有2000多年的历史。如今,它已成为时尚与健康的代名词。随着中国人消费水平的提升,葡萄酒的消费和进口继续增长。为了更好地引导消费,满足中国人的健康生活需求,万国九成·世界葡萄酒将充分发挥青岛保税港区国际冷链食品检测配送中心,快速清关绿色通道和多温度区域保税仓库的优势,在葡萄酒中在报关,仓储和运输,温度和湿度要求和交货时间等服务质量严格控制,以确保葡萄酒的质量和国家的原产地一样好。

“通过双向贸易创造一个对外开放的新高地,使健康和时尚生活更贴近全国人民,让消费者感受到世界各地的多元化饮食文化和葡萄酒文化体验丰富多彩的全球生活体验。真正享受美好生活。“万茂城国际集团副董事长刘春燕说。

中国国家开发银行副行长,中国社会科学丝绸之路研究院院长李吉平,国家食品药品监督管理局原副局长,中国营养与健康食品协会会长卞振嘉,中国烹饪总裁蒋俊贤联合食品保护分会会长杨金琦,中国汽车物流协会有形市场商会秘书长王宏昌,黄岛海关副主任王伟,黄岛国家自由贸易区办公室主任,和其他领导人和法国葡萄酒窖GCF,Pernod Ricard超过300人,包括世界着名的葡萄酒,葡萄酒,啤酒和饮料品牌,包括葡萄酒,百威英博和华彬,参加了启动仪式。